Querétaro gana por la mínima y Bravos se hunde en el fondo de la tabla | OneFootball

POSTA DEPORTES

·15 de marzo de 2024

Querétaro gana por la mínima y Bravos se hunde en el fondo de la tabla

Imagen del artículo:Querétaro gana por la mínima y Bravos se hunde en el fondo de la tabla

QUERÉTARO, México.- En el arranque de la jornada 12, Gallos blancos recibió a Juárez en busca de permanecer en puestos de Play-in. Por su parte, los Bravos buscaban conseguir su primer victoria del torneo y salir del fondo de la tabla.

Al 18' llegaría el primer disparo a puerta Raúl Sandoval avisaría con un zurdazo desde fuera del área pero el arquero recostó bien con el esférico.

Tres minuto más tarde, Querétaro tendría un tiro de esquina que salió rechazado y Ortiz impactó de volea, pero Benny Diaz hizo un atajadón.

Al 30' la zaga visitante perdió el balón en la salida y se abrió el marcador con un disparo raso de Federico Lertora fuera del área que venció al arquero para poner el 1- 0.

Al 37' Pablo Ortiz se iría expulsado dejando al cuadro local con un hombre menos, por una barrida imprudente, recibió la doble amarilla pues hace no mucho había cortado un contraataque donde se ganó la primer amarilla.

Los Bravos dejaron ir el empate, Jairo Torres desbordó y mando un centró peligroso pero Edson da silva remató con la rodilla y la voló.

Arrancaría la parte complementaria y el cuadro local realizaría modificaciones para ajustar la defensa tras la expulsión. Los Bravos intentaban apretar al ataque con jugadas por las bandas pero seguía sin demostrar superioridad pesé a tener un hombre de más.

Al 58' Dieter Villalpando la prendió de zurda pero el disparo se iría por un costado. Querétaro para la segunda parte se dedicaría a defender y renunciar completamente al ataque.

Al 82' Calvo remataria de cabeza tras un centro peligroso pero Fernando Tapia haría un atajadón para mantener el cero en el arco, en la jugada más clara del cuadro visitante.

Se agregarían 9 minutos y le estaba saliendo el planteamiento de Mauro Gerk al salir más conservador tras quedarse con uno menos y Juárez se estaba muriendo de nada, salvo el cabezazo de Calvo no generaron alguna oportunidad manifiesta de gol jugando más de 50 minutos con un hombre menos.

El árbitro señalaría el final del encuentro y Querétaro lograría la victoria por la mínima. Con este resultado Gallos Blancos llega a 17 puntos y se colocan en el octavo lugar general a espera del resto de la jornada .

En contra parte, Bravos mal y de malas pues siguen sin ganar en el torneo y son último en la general con 3 puntos y ya son 15 partidos sin ganar.