"¡Qué bueno estar de vuelta!" dice Haaland | OneFootball

Manchester City F.C.

·28 de abril de 2024

"¡Qué bueno estar de vuelta!" dice Haaland

Imagen del artículo:"¡Qué bueno estar de vuelta!" dice Haaland

Erling Haaland expresó su alegría por volver a la acción con un gol crucial en la victoria 2-0 del Manchester City sobre Nottingham Forest en la Premier League.

El delantero se había perdido la semifinal de la FA Cup contra el Chelsea y la victoria 4-0 en la Premier League frente al Brighton la semana pasada, pero volvió a la banca en el City Ground. Allí, un cabezazo de Josko Gvardiol puso al equipo por delante al descanso.

Haaland entró al campo poco después del minuto 60 y, en diez minutos, marcó, recibiendo un pase de Kevin De Bruyne y enviando el balón tranquilamente a la esquina inferior.

El noruego, que ya acumula 21 goles en la liga y lidera la carrera por la Bota de Oro, mostró su satisfacción tras regresar al terreno de juego.

"Sí, primero que nada, es una victoria importante, eso es lo más importante", dijo. "No importa cómo lo hagamos. Se trata de ganar. Es bueno estar de vuelta.

"Sabemos dónde está el Forest en la tabla, así que sabíamos que sería una pelea. No es el campo más fácil para jugar, pero no podemos quejarnos de estas cosas.

"Se trata de ganar un partido de fútbol, eso es exactamente lo que hicimos. Tres puntos, entrar, ducharnos y pensar en lo siguiente."

"Siempre es agradable tener a papá entre la multitud, lo veré más tarde esta noche. Ojalá esté feliz".

La victoria sitúa a los hombres de Pep Guardiola a un punto del líder, Arsenal, y con un partido menos. Haaland cree que el único foco del equipo debería estar en el próximo encuentro, en lugar de pensar demasiado en el futuro.

"Creo que lo más importante es no pensar. Especialmente en estos momentos, hay que tomarlo día a día.

"Honestamente, si piensas demasiado, te volverás loco. Así que ahora relájate, disfruta y luego concéntrate en el siguiente partido."