Agente Libre Digital

·30 de marzo de 2024

Puntuaciones Valladolid – Levante

Imagen del artículo:Puntuaciones Valladolid – Levante

El Levante empata a 0 contra el Valladolid y se queda a la puerta de los puestos de playoffs

Primera parte

Al comienzo del partido, el Valladolid tomó la posesión del balón y las ocasiones empezaron a aparecer. Pero con el paso de los minutos, el Levante se supo adaptar al juego de los pucelanos y comenzó a generar ocasiones.

La ocasión más clara de la primera parte la tuvo el Valladolid. Un disparo de Monchu desde la frontal del área se topó directamente con el travesaño.

Pablo Martínez. Fuente: Levante UD.

Segunda parte

En la segunda parte el ritmo del partido bajó considerablemente. Ambos equipos no crearon casi ocasiones de peligro y actuaron mediante los contraataques.

Pese a la cantidad de disparos que tuvieron ambos equipos, la mayoría fueron sin precisión. La falta de efectividad dejó un empate que de poco le sirve a ambos equipos.

Fabrício. Fuente: Levante UD.

Puntuaciones

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Andrés Fernández (6): Seguro, no tuvo mucho peligro que tapar, aunque dejó alguna mala salida.

Andrés García (6): Se notó una diferencia abismal entre sus cualidades ofensiva y defensiva. Defensivamente estuvo flojo.

Dela (5): Estuvo bien en el 1 contra 1, pero un error que dejó solo a Negredo ante el guardameta lo sacó del partido.

Maras (7): Impecable actuación del central ante el Valladolid. Supo aguantar a Negredo hasta que abandonó el campo.

Álex Muñoz (7): Muy seguro en el lateral, no tuvo errores.

Algobia (7): Salvador sacando un balón que iba directo a gol. Volver a la titularidad tras tantos meses era difícil, pero la presión no le pudo.

Pablo Martínez (6): No fue muy decisivo, pero hizo bien su labor.

Rober Ibáñez (5): Con el tiempo fue a peor. En la primera parte dejó algún destello, pero en la segunda desapareció.

Brugué (6): Comprometido en todo momento. Aunque no fue su mejor partido, lo dio todo en todo momento.

Sergio Lozano (5): Se le vio indeciso. Le costó tomar decisiones y estuvo errado a la hora de pasar el balón.

Fabrício (6): Participativo. Lo intentó de todas las maneras, pero otra vez, sigue sin ser efectivo de cara a puerta.