🎥 PSG, 1-1 col Nizza e il Monaco è primo in Ligue 1: gli HIGHLIGHTS | OneFootball

Saverio Grasselli·7 de octubre de 2024

🎥 PSG, 1-1 col Nizza e il Monaco è primo in Ligue 1: gli HIGHLIGHTS

Imagen del artículo:🎥 PSG, 1-1 col Nizza e il Monaco è primo in Ligue 1: gli HIGHLIGHTS

Solo un pari per il PSG in casa del Nizza, prima della sosta Nazionali, per 1-1. Un tiro di Ali Abdi, deviato da Nuno Mendes al 39', è costato lo svantaggio ai parigini. Nel secondo tempo, lo stesso Mendes, ha ristabilito la parità al 52' con un destro deviato da Moïse Bombito.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Un punto per la formazione di Luis Enrique che, raggiunti i 17 punti al termine della settima giornata di Ligue 1, guarda il Monaco andare a quota 19 al primo posto in classifica.

Prestazione opaca nel primo tempo, svoltata dall'ingresso in campo di Lee Kang-in nel secondo. Tante le occasioni sprecate: due per Marcin Bulka (su due tiri di Vitinha al 75' e all'89') e una per Marquinhos (proprio su cross di Lee dopo la rete di Nuno Mendes.