·16 de marzo de 2022

Por algo lo llaman “El Teatro de los Sueños”

Imagen del artículo:Por algo lo llaman “El Teatro de los Sueños”

El Atlético de Madrid vuelve a colarse entre los ocho mejores equipos de Europa, después de vivir una gran noche en “El Teatro de los Sueños”

Contra todos y contra todo, el equipo que nunca deja de creer se convirtió en un gran equipo que supo hacerle daño al Manchester United en su casa. El Atlético de Madrid vuelve a eliminar a un equipo inglés en los octavos de final de la UEFA Champions League.

El conjunto de Diego Pablo Simeone volvió a firmar anoche una gran gesta europea como ya sucedió hace dos años, a 49 kilómetros del Estadio de Old Trafford. La afición rojiblanca puede seguir soñando con la Champions League.

Los colchoneros afrontaban un gran encuentro frente a un Manchester United que acabó superando con nota. Los del “Cholo” visitaban la casa de un grande de Europa, con un solo objetivo, colarse entre los ocho mejores equipos del continente.

Coraje y corazón

El Atlético de Madrid llegaba a este encuentro de vuelta, tras disputar un gran partido de ida. Un primer encuentro que no acabó siendo tan bueno, debido al gol de Elanga recibido en contra, a falta de pocos minutos para el final.

Tal y como se preveía, el encuentro en Old Trafford comenzaría con un gran Manchester United en ataque. En un Atlético de Madrid bien plantado en defensa, comenzó aparecer “el hombre milagroso”, Jan Oblak.

Conforme pasaban los minutos, la comodidad de los visitantes sobre el terreno de juego comenzaba a vislumbrarse cuando el balón pasaba por las botas de Koke, Griezmann y João Félix.

A falta de cuatro minutos para el final de la primera mitad, en una jugada muy larga de los colchoneros, iba a llegar el gol (0-1). Lodi iba a rematar de cabeza en el segundo palo un gran centro de Griezmann que comenzó tras un taconazo de João Félix en la frontal del área.

En el segundo acto, los “Red Devils” buscarían el gol que les diera el empate con un asedio constante sobre la portería del esloveno. Durante los noventa minutos Rangnick realizó los cinco cambios, mientras que Simeone solo realizó tres.

Las faltas peligrosas, los centros y las ocasiones iban a seguir llegando, pero el muro rojiblanco iba a seguir intacto hasta que el colegiado marcó el final del partido.

El Atlético de Madrid después de un gran ejercicio de resistencia, y una gran actuación contra el Manchester United, iba a llevarse el premio de “El Teatro de los Sueños”.

Tras el pitido final se desató la locura en la entidad rojiblanca. El conjunto colchonero logró más que una victoria, que celebró por todo lo alto con los 3000 aficionados desplazados.