VIP Deportivo

·20 de abril de 2024

Pólvora mojada en el Sardinero entre Racing y Levante

Imagen del artículo:Pólvora mojada en el Sardinero entre Racing y Levante

Racing y Levante firman las tablas en un partido en el que no faltaron ocasiones pero si faltó efectividad de cara a puerta.

Ambos conjuntos dispusieron de os que ocasiones de sobra para anotar un gol, sin embargo el partido terminó 0-0. El empate no es satisfactorio para ninguno de los dos equipos que estan el la pugna por el play off.

Alineaciones

Racing: Ezkieta, Sangalli, Hernando, Rubén Alves, Mario García, Greiner, Aldasoro, Lago Peque, Iñigo Vicente, Arana.

Levante: Andrés Fernández, Andrés G. ,Dela, Cabello, Muñoz, Carlos Álvarez, Kochorashvilli, Pablo Martínez, Sergio Lozano, Dani Gómez, Brugui.

Muchas ocasiones, poca efectividad

Pablo Martinez avisó desde el primer minuto de partido de que el conjunto granota iría a por todas con un remate de cabeza solo que se marchó cerca del poste. El Levante gozó varias oportunidades nacidas de la presión alta, pero con poca efectividad en los últimos metros, sumado al acierto de la zaga santanderina. Sergio Lozano estuvo a punto de sorprender a Ezkieta con un disparo al palo largo que por poco no encuentra portería.

El conjunto racinguista reaccionó con mucha personalidad revirtiendo la situación. Al igual que los valencianos, la efectividad estaba brillando por su ausencia, pese a que durante 10 minutos asediaron la meta de Andrés Fernández. Lago tuvo una de las ocasiones más claras en un contragolpe de 1 vs 2, en el que logra perfilarse perfectamente pero el diparo al palo largo no cogió dirección a puerta. Antes de llegar al minuto 40 nuevamente Lago Jr tuvo en sus botas el 1-0 en un control con el pecho y remate de volea, al que reacciona perfectamente el guardameta granota evitando el primer tanto. La última de la primera mitad la tuvo Dani Gómez que perdió en el mano a mano con Ezkeita.

Asedio total sobre Andrés Fernández

Los levantinistas salieron mejor de vestuarios, apretando desde el primer momento a la zaga cántabra. Los rápidos repliegues del Levante provocaban que los ataques del Racing fuesen imprecisos y con falta de contundencia. Pero poco a poco se iban abriendo más brechas en la zaga visitante, teniendo mucha participación Iñigo Vicente, que se topó en dos ocasiones con Ándres Férnandez.

El ritmo frenético no cesaba, primero con una contra muy veloz de Brugui que estrella en el palo, y después con un remate a bocajarro de Arana que salva nuevamente Ándres Fernández. El asedio santanderino prosiguió, teniendo una y otra ocasión de marcar el primero en cualquier momento. Uno de los máximos protagonistas sin dudas fue el meta granota, que fue un auténtico muro que frenó todos y cada uno de los ataques del Racing.El único gol del encuentro lo anotó Pablo Martínez pero fue bien anulado por fuera de juego. El partido terminó como empezó 0-0, dejando un partidazo sin el premio del gol.

Imagen Principal Vía: Levante Ud

Síganme en @benjamin_martinez y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.