Peleado triunfo de la Selección sub17 con debut de Amor Leigh | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·23 de octubre de 2024

Peleado triunfo de la Selección sub17 con debut de Amor Leigh

Imagen del artículo:Peleado triunfo de la Selección sub17 con debut de Amor Leigh

El equipo de Kenio Gonzalo pasa a cuartos como líder de grupo con 9 puntos.

En la noche española (tarde en la República Dominicana) la Selección española sub17 disputó el tercer y último partido de la fase de grupos ante Colombia, que acabó con un peleado triunfo por 1-2. El triunfo permite al equipo dirigido por Kenio Gonzalo pasar como sólido líder, tras sumar los nueve puntos disputados.

En este encuentro no estuvo Alba Cerrato por la expulsión Corea del Norte, pero, por contra, llegó el debut de Amor Leigh, entrando en el minuto 78 por Ziara Vega

Tan solo tardó cinco minutos en abrirse el marcador, con el tanto de Isabella Díaz para el conjunto cafetero, y con ese resultado se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios reaccionó 'La Rojita', y logró igualar a los 57 minutos tras anotar Amaya el penalti de la que ella misma fue víctima. En el minuto 63 fue expulsada la colombiana Isabella Díaz, y España se lanzó a por la remontada, y lo consiguió en el minuto 89, merced al gol de Iris Ashley.

Ahora, España se enfrentará a Ecuador, segundo del grupo A con solo 3 puntos, en los cuartos de final el próximo domingo día 27, a partir de las 20:30 horas.