FutbolHoy.co

·19 de agosto de 2024

Patriotas frenó en seco al Once Caldas

Imagen del artículo:Patriotas frenó en seco al Once Caldas

Patriotas dio la gran sorpresa en la sexta fecha de la Liga BetPlay, luego de vencer 3-1 al Once Caldas en el estadio La Independencia de Tunja, saliendo del fondo de la tabla y quitándole el invicto a los de Manizales, que además perdieron el liderato.

Antes de los primeros 10 minutos ya había dos goles en el juego. Flabián Londoño anotó de penalti a los 5 minutos para el local y Michael Barrios igualó para la visita a los 7 minutos.

Cristian Martínez Borja convirtió un doblete a los 25 y 38 minutos, decretando el 3-1 definitivo.

Once Caldas se quedó con 13 puntos, los mismos de Fortaleza y Nacional, pero cayó a la tercera posición. El próximo domingo recibirá a Jaguares.

Patriotas logró su primer triunfo del campeonato y llegó a 5 puntos. El sábado estará recibiendo a La Equidad.