PASO PERFECTO || IDV goleo 3-0 a Cumbayá en la tercera fecha de LigaPro | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de marzo de 2024

PASO PERFECTO || IDV goleo 3-0 a Cumbayá en la tercera fecha de LigaPro

Imagen del artículo:PASO PERFECTO || IDV goleo 3-0 a Cumbayá en la tercera fecha de LigaPro

Por la tercera fecha de LigaPro, Independiente del Valle recibió en el estadio Banco de Guayaquil ubicado en Quito al Cumbayá FC, este viernes 15 de marzo al cual goleo con una segunda parte brillante de la mano de joven estrella, Kendry Páez quién ingresó para poner a los dirigidos por Norberto Araujo de cabeza.

El partido inició como era de imaginarse con un Independiente del Valle propositivo y dispuesto a abalanzarse sobre el área de Cumbayá, que se le fue metiendo en el área cada vez con más peligro a los leones de Quito.

Cumbayá por su parte apenas tuvo un acercamiento que hizo al portero rival intervenir antes del primer cuarto de hora, sin embargo, luego de aquello el partido se volvió todavía más monologo a favor del ‘matagigantes’.

Al 39’ Cumbayá tras una jugada corta pero rápida logró marcar por medio de Elian Carabalí la primera del partido, al quedar solo frente al portero Villar. El tanto fue anulado minutos después tras una revisión del VAR, que alegó offside del delantero previo al tanto.

De este modo los equipos se iban empatados a los vestuarios, pero tras hacer dos variantes, a los dirigidos por Javier Gandolfi les cambió totalmente la suerte, sobre todo con el ingreso de Kendry Páez al 45’, el cual rompió el cero luego de 10 minutos en el campo con un golazo de rosca que dejó parado al arquero de Cumbayá.

Al 60’ Junior Sornoza pone un centro desde el tiro de esquina y tras cabecear en tres ocasiones, Michael Hoyos puso la segunda del partido rematando de gran forma para batir al cancerbero San Juan por segunda vez durante el partido.

Luego, casi al finalizar el partido los rayados del valle pusieron la tercera tras una gran sucesión de pases en el área de los leones, culminando con un remate lleno de precisión por parte de Alexander Bolaños al minuto 88, donde la defensa visitante estuvo muy pasiva en sus reacciones.