FACTOR KENDRY || El Nacional perdió 1-2 contra Independiente del Valle con dos goles en tres minutos | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de mayo de 2024

Imagen del artículo:FACTOR KENDRY || El Nacional perdió 1-2 contra Independiente del Valle con dos goles en tres minutos

El inicio de los primeros 45 minutos vinieron acompañados con un gran ritmo de ambos equipos, Independiente Del Valle buscó ser protagonista y armar juego desde la posesión, El Nacional por su parte aprovechaba los desajustes en la zaga visitante.

De esta forma precisamente llegarían las dos primeras oportunidades del encuentro, Byron Palacios remataría desviado estando solo frente al portero y Fidel Martínez desaprovecharía un penal al minuto 13 que les quedó a Ordóñez y Vélez para rematar posteriormente, pero acabaron estorbándose.

En los minutos siguientes los puros criollos volverían a tener más ocasiones, aunque algunas de ellas fueron anuladas por fueras de juego en los remates, e incluso acabaron por ser atajadas por el portero Guido Villar. Instantes después los rayados Del Valle respondieron con una clara ocasión que Justin Lerma desaprovechó al rematar al palo.

El primer gol del partido cayó al minuto 57, cuando el cancerbero de los rayados que venía siendo la figura del partido le regaló el balón a Charles Vélez, quien desde fuera del área le reventó el arco al argentino y puso a ganar a los locales.

A continuación, la tortilla se viraría en favor de los dirigidos por Javier Gandolfi, puesto que tras quemar todas sus variantes, la balanza acabó por decantarse de su lado. El factor diferencial, una vez más Kendry Páez quien necesitó pocos minutos para cobrar un penal al 85’ y poner un pase largo a Renato Ibarra que definió de gran manera al 87’.