Parma-Udinese 2-3, ducali rimontati, i bianconeri sono in testa alla classifica di Serie A | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·16 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Parma-Udinese 2-3, ducali rimontati, i bianconeri sono in testa alla classifica di Serie A

L’Udinese vince al Tardini contro il Parma e si prende clamorosamente la testa della classifica del campionato

L’Udinese ha compiuto una vera e propria impresa al Tardini, ribaltando il Parma con un clamoroso 2-3. Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa, andati in vantaggio con Delprato e Bonny, i bianconeri hanno cambiato marcia nella ripresa. Lucca ha riaperto la partita, poi Thauvin ha siglato una doppietta decisiva, prima rubando un gol a Davis e poi insaccando sulla ribattuta di Chichizola. L’espulsione di Keita ha complicato ulteriormente le cose per il Parma, incapace di reagire.

Questa vittoria permette all’Udinese di conquistare la vetta solitaria della classifica dopo quattro giornate, mentre il Parma dovrà riflettere su un secondo tempo da dimenticare.