Paris FC tomó la delantera en la clasificación de la Ligue 2 gracias a su victoria en el campo del Estrella Roja | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·29 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Paris FC tomó la delantera en la clasificación de la Ligue 2 gracias a su victoria en el campo del Estrella Roja

Con motivo de la 7ª jornada de la Ligue 2, el Paris FC tomó la delantera en la clasificación gracias a su victoria en el campo del Estrella Roja (3-1) este sábado. Si Doucouré (32.º) había respondido a Camara (20.º) para los locales, los parisinos recuperaron la ventaja justo antes del descanso con un penalti de Krasso (45.º+1), que hizo el descanso en la segunda parte ofreciéndose un doblete ( 57).

Nuevo líder de la clasificación, el PFC está dos puntos por delante de Grenoble, Lorient y Dunkerque. La Estrella Roja ocupa el puesto 14.