PANAMÁ SUB-17 EMPATA 1-1 CON HONDURAS | OneFootball

PanamaGol.com

·22 de mayo de 2024

PANAMÁ SUB-17 EMPATA 1-1 CON HONDURAS

Imagen del artículo:PANAMÁ SUB-17 EMPATA 1-1 CON HONDURAS

La Selección Sub-17 igualó 1-1 ante su par de Honduras en el tercer y último partido de la fase de grupos del Torneo UNCAF FIFA Forward, que se desarrolla en Alajuela, Costa Rica, el cual sirve como fogueo para las selecciones de esta categoría con miras a las próximas eliminatorias mundialistas.

Durante la primera parte, la Selección Nacional dirigida técnicamente por el DT, Leonardo Pipino, dominó ampliamente y consiguió marcar su único tanto del partido al minuto 18´, tras una excelsa jugada individual de Joseph Pacheco, quien luego de eludir a varios rivales, definió de manera perfecta al palo derecho del portero hondureño.

Los atractivos lugares en ciudades donde jugará Panamá en la Copa America 2024

Joseph Pacheco

En el segundo tiempo, aunque Panamá supo generar peligro sobre el arco rival, Honduras también tuvo sus oportunidades y consiguió el empate al minuto 20´.

De esta manera, Panamá terminó segundo de su grupo y jugará por el tercer puesto el próximo jueves ante su par de Costa Rica.