Pachuca reacciona y vence 3-2 a Bravos de Juárez | OneFootball

POSTA DEPORTES

·2 de marzo de 2024

Pachuca reacciona y vence 3-2 a Bravos de Juárez

Imagen del artículo:Pachuca reacciona y vence 3-2 a Bravos de Juárez

PACHUCA, Hidalgo.- Bravos de Juárez estuvo a punto de sorprender al Pachuca, pero al final los Tuzos lograron dar la vuelta al marcador en tan solo dos minutos.

A pesar de la derrota, Bravos demostró un buen juego y mantuvo la posesión dividida con su rival. El partido inició con un golazo de Aitor García al minuto 48, tras un pase largo de Francisco Calvo, que puso en ventaja al conjunto fronterizo.

Sin embargo, Tuzos logró igualar el marcador 1-1 al 73' con un gol de Érick Sánchez y luego tomar la delantera 2-1 con un tanto de Nelson Deossa al 75'.

A pesar de los esfuerzos de Bravos por acercarse en el marcador, un gol de Salomón Rondón al 82' sentenció la victoria para Pachuca al hacer el 3-1 de los hidalguenses.

Aunque Juárez logró descontar con un gol de Diego Campillo al 84', no fue suficiente para evitar la derrota.

Con este resultado, Bravos de Juárez sigue sin sumar victorias en el Clausura 2024 y se mantiene como el peor equipo del torneo con solo dos puntos.

Por su parte, Pachuca alcanzó las 22 unidades y se mantiene en la parte alta de la tabla, peleando por el liderato con Cruz Azul.