Otra victoria para Jorge Almirón: Colo Colo se impuso a Nacional de Uruguay y sigue en racha | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·20 de enero de 2024

Imagen del artículo:Otra victoria para Jorge Almirón: Colo Colo se impuso a Nacional de Uruguay y sigue en racha

El cuadro albo mantiene el positivo arranque del técnico argentino en la Serie Río de la Plata 2024.

Este viernes, Colo Colo se enfrentó a Nacional de Uruguay en el Estadio Gran Parque Central en un partido amistoso del Torneo de verano Serie Río de la Plata 2024, donde el Cacique venció por 1-0 en el segundo encuentro de Jorge Almirón al mando.

Fue un primer tiempo donde el elenco popular fue superior y tuvo mayores llegadas de peligro al arco rival. Y en el minuto 16 de la primera mitad, Alan Saldivia anotó frente al arco y le dió el 1-0 a los de Macul.

El segundo tiempo estuvo muy trabado y hasta hubo mayores llegadas de Nacional, pero no pudieron encontrar la igualdad en el marcador y el Eterno Campeón se llevó la victoria en el segundo partido del torneo de verano en Uruguay.

Con esto, el finalista de Copa Libertadores 2023 con Boca Juniors sumó su segunda victoria en dos partidos y buscará continuar con su buena racha al enfrentar a Liverpool de Uruguay el próximo lunes 22 de enero a las 20:00 horas en un partido amistoso de la Serie Río de La Plata 2024.