Osasuna 5-0 Osasuna Promesas: El nuevo equipo de Vicente Moreno echa a rodar con goleada | OneFootball

Icon: Osasuna1920.com

Osasuna1920.com

·20 de julio de 2024

Imagen del artículo:Osasuna 5-0 Osasuna Promesas: El nuevo equipo de Vicente Moreno echa a rodar con goleada

Primera parte

Arrancaba el partido con un Osasuna que llevaba el peso del partido. Sin embargo, la primera ocasión se la iba a apuntar el Promesas tras un saque de esquina que remataba Christian Mutilva en el primer palo y se le marchaba muy cruzado.

Empezaban a despertar los de Vicente Moreno y a llegar con peligro a la meta defendida por Pablo Valencia. Buena pared de Moi Gómez con Abel Bretones para que el asturiano pusiese un centro raso al primer palo, que despejaba Asier Benito para evitar el gol.

A los 18 minutos iba a llegar el primer gol del partido en una jugada por banda izquierda que encontraba a Moi Gómez para que disparase, la detenía Pablo, pero e rechace lo encontraba Raúl para poner el 1-0.

En le minuto 27 iba a llegar el segundo gol en un centro lateral de Nacho, que no lograba rematar Raúl y le llegaba el esférico a Ander Yoldi que, tras un remate mordido, el balón se introducía llorando en el fondo de la red.

Osasuna seguía desatado, sobre todo en banda derecha, y esta vez era Rubén Peña, quien llegaba a línea de fondo y ponía un balón al segundo palo que remataba de volea Yoldi para poner el 3-0. Unos minutos después, Dani Sancho tenía una ocasión clarísima en un mal pase a Sergio, que buscaba el patadón, lo tapaba Martín y el balón le llegaba al delantero rojillo que definía a gol, pero lo paraba sobre la línea Herrando.

Casi al borde del descanso, Raúl ponía el cuarto con un gran disparo ajustado al palo derecho.

Segunda parte

Daba inicio la segunda mitad con diferentes planteles en ambos equipos para dar oportunidades a todos. La primera ocasión iba a ser de Rubén García, quien en una falta directa desde la frontal buscaba la escuadra por encima de la barrera, pero la despejaba Stamatakis.

Mauro aprovechaba un balón suelto para buscar el primer gol, pero su potente disparo se marchaba desviado. En el 64´ iba a tener que emplearse a fondo Stamatakis para evitar que el disparo a la escuuadra del palo largo acabase suponiendo el quinto gol del partido.

La segunda mitad había disminuido en intensidad, la defensa del Promesas se estaba mostrando compacta y no conseguían encontrar laa manera de hacerles gol. Lo intentaba Rubén Garcia en banda izquierda, quien trataba de encontrar al rematador Pablo Ibáñez, pero el jugador navarro no logró llegar.

A falta de 10 minutos iba a llegar el quinto gol de Osasuna en un córner botado por Rubén García, que encontraba la cabeza de Unai García en el primer palo y este remataba potente al fondo de las mallas.

La tenía clarísima Budimir tras un error de la defensa del Promesas, el croata se quedaba solo, pero su disparo se topó con le larguero.

Ficha técnica

Osasuna: Sergio Herrera (Aitor Fernández), Nacho Vidal (Areso), Herrando (Unai García), Catena (David García), Abel Bretones (Juan Cruz), Torró (Iker Muñoz), Moncayola (Pablo Ibáñez), Moi Gómez (Javi Martínez (Budimir 80´)), Rubén Peña (Rubén García), Ander Yoldi (Iker Benito) y Raúl (José Arnaiz).

Osasuna Promesas: Pablo Valencia (Stamatakis), Arguibide (Jorge Moreno), Christian Mutilva (Álex Jiménez), Asier Benito (Ibaider), Unai Santos (Larrión), Aimar Bonel (Jon García), Xabi Huarte ( Mauro), Osambela (Ibai Arrasate), Martin Pedroarena (Anai Morales), Dani Sancho (Asier Bonel) y Roberto Arroyo (Lumbreras).

Próximo partido

El primer equipo se enfrentará a la SD Huesca el 24 de julio a las 19:30h en Fitero. Por su parte, el filial rojillo también se enfrentará a los oscenses el 27 de julio a las 19h en la Base Aragonesa de fútbol.