Los 3️⃣ protagonistas que deja el duelo de Argentina ante Chile | OneFootball

·6 de septiembre de 2024

Los 3️⃣ protagonistas que deja el duelo de Argentina ante Chile

Imagen del artículo:Los 3️⃣ protagonistas que deja el duelo de Argentina ante Chile

Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala han sido los autores de goles de la Albiceleste en el triunfo por 3-0 ante La Roja por la Fecha 7 de las Eliminatorias CONMEBOL rumbo a la Copa Mundial de la FIFA 2026.

Argentina regresó al ruedo de Eliminatorias de la CONMEBOL con un sólido 3-0 a Chile en el Estadio Mâs Monumental. La Albiceleste encontró los goles en un complemento de ráfagas magníficas. Aquí, te presentamos a los tres protagonistas del encuentro...

Alexis Mac Allister abrió el camino

Era un partido donde Argentina tenía la pelota pero no podía abrir el marcador. El 1-0 llegó tras una gran acción colectiva en la que De Paul encontró a Julián Álvarez por vértice derecho y envió centro por bajo, Lautaro Martínez dejó pasar la pelota sin tocarla y Alexis Mac Allister cerró la acción con un pase a la red. Tercer gol para el jugador del Liverpool con Argentina, primero en las Eliminatorias.

Julián Álvarez y un bombazo letal

La Araña liquido el pleito a pocos minutos del final con un disparo brutal. El flamante refuerzo del Atlético de Madrid recibió con espacios y de zurda sacó un tremendo remate que pegó en el poste e infló la red. Hizo un partido magistral, moviéndose por todo el frente de ataque, y le dio a la Argentina un gol definitivo. Ya son 10 goles para él en 37 partidos con Argentina.

Paulo Dybala, el broche de oro

La frutilla del postre la puso un Dybala qye volvió a jugar un partido no amistoso con Argentina tras casi dos años y, por la ausencia por lesión de Lionel Messi, pudo vestir la legendaria número 10 albiceleste. Poco más de diez minutos en cancha le alcanzaron a La Joya para marcar el 3-0 con un zurdazo a la salida de un córner. Fue el cuarto gol de Dybala en 39 partidos con la Albiceleste.