FutbolHoy.co

·27 de julio de 2024

Once Caldas frena a Nacional y es líder invicto

Imagen del artículo:Once Caldas frena a Nacional y es líder invicto

Once Caldas está en racha en la Liga BetPlay. El equipo de Manizales se impuso ante Atlético Nacional 2-0 en el Palogrande, en el inicio de la fecha 3 del campeonato.

El conjunto albo se fue arriba en el marcador al minuto 17 con el tanto de Iván Rojas tras pase de Luis Palacios. Antes del descanso, amplió la ventaja con una gran anotación de Alejandro García luego de la asistencia de Dayro Moreno.

En el segundo tiempo, la más clara la tuvo el conjunto local, con un remate al palo de Dayro Moreno al minuto 72’. Nacional no pudo descontar y terminó sufriendo su primera derrota del semestre.

Por su parte, Once Caldas llegó a 9 puntos de 9 posibles sin haber encajado un solo gol. Su próximo reto será La Equidad en Bogotá.