Once Caldas cierra el semestre con victoria ante La Equidad | OneFootball

FutbolHoy.co

·31 de mayo de 2024

Once Caldas cierra el semestre con victoria ante La Equidad

Imagen del artículo:Once Caldas cierra el semestre con victoria ante La Equidad

Once Caldas terminó el primer semestre del año con triunfo 1-2 en calidad de visitante ante La Equidad en lo que fue el inicio de la última fecha de los cuadrangulares. A este encuentro llegaron ambos equipos sin opciones de clasificar.

Uno de los protagonistas de la noche fue Dayro Moreno, que volvió a marcar (14’)en un semestre en el que se robó la atención por romper el récord de máximo goleador histórico del FPC. Se trató de su anotación número 11 en el certamen, la 228 en el rentado local, en el día que completó 800 partidos como profesional.

Minutos antes, Jáider Riquett había anotado en propia puerta (12’), lo que fue el primer tanto de La Equidad en los cuadrangulares. El cuadro Asegurador se despidió de esta fase con 11 goles en contra y ningún punto sumado. Johan Rojas y Juan Ceballos se fueron expulsado en el equipo de Alexis García.

El encargado de poner el triunfo para los de Manizales fue Billy Arce al minuto 58. Así las cosas, el cuadro albo terminó con 8 puntos en su regreso a unos cuadrangulares, sumando además de cara a la reclasificación pensando en una participación en torneo internacional.