Oficial: Se suspende el Sestao River – Rayo Majadahonda por insultos racistas al portero visitante | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·30 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Oficial: Se suspende el Sestao River – Rayo Majadahonda por insultos racistas al portero visitante

El partido entre estos dos equipos se ha suspendido de forma definitiva por insultos racistas a Sarr, portero del Rayo Majadahonda

Este sábado 30 de marzo va a quedar como un día marcado en el racismo en el fútbol español. Primero por los insultos racistas y xenófobos a Acuña y Quique Sánchez Flores y ahora por otro episodio en el Sestao River y el Rayo Majadahonda correspondiente a la jornada 30 de la Primera RFEF.

El momento de la vergüenza

Corría el minuto 87 del encuentro. El Sestao River iba ganando 2-1 al Rayo Majadahonda. Sarr, portero del equipo madrileño, se disponía a sacar de puerta cuando varios aficionados del equipo local empezaron a increparle desde la grada. El guardameta senegalés fue automáticamente a por esos aficionados y estuvo a punto de llegar a las manos con ellos, pero rápidamente aparecieron sus compañeros de equipo.

El Rayo Majadahonda, en defensa de su jugador

Como era de esperar, el Rayo Majadahonda se ha negado a continuar con el partido para defender a su jugador. Así lo ha comunicado el equipo madrileño a través de su cuenta de Twitter: » Nuestro equipo no saldrá de nuevo a reanudar el encuentro tras recibir insultos racistas inadmisibles a nuestro jugador. Condenamos todo tipo de insultos racistas en el deporte

Partido aplazado hasta el momento

Ahora falta por saber cuando se va a reanudar el partido entre estos dos equipos. Aunque, siendo sinceros, lo que más importa en estos momentos es que un futbolista de piel oscura en el fútbol español ha vuelto a ser víctima de insultos racistas.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: