Bola.com
·20 de agosto de 2024
Nova Arianto Coret 3 Pemain Timnas Indonesia U-17 untuk Lawan India, Siapa Saja?

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·20 de agosto de 2024
Bola.com, Denpasar - Jumlah pemain Timnas Indonesia U-17 dalam pemusatan latihan di Bali berkurang. Dari 35 nama, tim berjulukan Garuda Asia itu kini berkekuatan 32 personil.
Pelatih Timnas Indonesia U-17, Nova Arianto, memang awalnya memanggil 35 pemain untuk training camp di Bali pada 11-31 Agustus 2024 sebagai persiapan untuk Kualifikasi Piala Asia U-17 2025.
Namun, Nova terpaksa mencoret tiga pemain dari pemusatan latihan Timnas Indonesia U-17. Ketiganya adalah Faril Afdarul Yadi dari PPLP Aceh, Dendry Muharman dari PSDS Deli Serdang, dan Atletico Artha Gading dari PFA Sidoarjo.
Dari Bali, Timnas Indonesia U-17 akan melakukan training camp di Spanyol. Nova masih masih akan memantau 32 pemain sebelum melakukan pemilihan.