NO FUE EL DÍA || Pachuca de Ángel Mena y Andrés Micolta cayó ante Toronto en la Leagues Cup | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de agosto de 2024

Imagen del artículo:NO FUE EL DÍA || Pachuca de Ángel Mena y Andrés Micolta cayó ante Toronto en la Leagues Cup

En un partido de pocas emociones Pachuca de Ángel Mena enfrentó a Toronto FC en el BMO Field en Canadá, donde el cuadro mexicano fue local administrativamente aunque parezca ilógico. El cotejo terminó con victoria canadiense 2-1 y el delantero ecuatoriano jugó 69 minutos desde el arranque.

Quien sí jugó los 90 minutos fue el zaguero central Andrés Micolta, quien desde que regresó de la Copa América con la selección tricolor, ha tenido más minutos en el equipo de Guillermo Almada.

El cruce en la siguiente ronda no iba a ser un duelo fácil independientemente del resultado. El líder enfrenta al campeón defensor Inter Miami y el segundo de grupo a Tigres en condición de visitante.

Los canadienses generaron las mejores oportunidades en la primera parte y al minuto 44 se fueron arriba en el marcador con gol del haitiano Derrick Etienne Jr..

Oussama Idrissi fue el encargado de responder para los Tuzos al minuto 59. El atacante estuvo atento a un rebote de Sean Johnson luego de un remate del venezolano Salomón Rondón para empujar la pelota al fondo de la red.

A 13 minutos del final y en la mejor jugada del partido, Kobe Franklin remató de primera intención luego de un centro desde la izquierda para vencer el arco mexicano. Una definición notable del canadiense de 21 años para el 2-1 definitivo.