No bastó el gol de Brereton: Sheffield cae en su visita a Manchester United | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·24 de abril de 2024

No bastó el gol de Brereton: Sheffield cae en su visita a Manchester United

Imagen del artículo:No bastó el gol de Brereton: Sheffield cae en su visita a Manchester United

Ben Brereton Díaz nuevamente fue uno de los puntos altos de Sheffield United. El delantero chileno marcó un gol, pero no fue suficiente para rescatar un buen resultado en Old Trafford, donde su equipo cayó por 4-2 ante Manchester United.

La escuadra de las espadas comenzó ganando a los 35 minutos con gol de Jayden Bogle, pero los locales lograron igualar el marcador a los 42’ con tanto de Harry Maguire.

En el complemento, Ben Brereton recibió un centro desde la izquierda y con un remate de primera puso nuevamente en ventaja a Sheffield (50’).

Sin embargo, los Diablos Rojos reaccionaron y con goles de Bruno Fernandes (61’ y 81’) y Rasmus Hojlund (85’) se quedaron con el triunfo.