Lo lamentó Brereton en cancha: Sheffield sentenció su descenso | OneFootball

PrensaFutbol

·27 de abril de 2024

Lo lamentó Brereton en cancha: Sheffield sentenció su descenso

Imagen del artículo:Lo lamentó Brereton en cancha: Sheffield sentenció su descenso

Era solo cosa de tiempo. Por la jornada 35 de Premier League, Ben Brereton Díaz fue titular en Sheffield United e hizo un correcto encuentro, pero su equipo volvió a decepcionar y tropezó 5-1 en su visita a Newcastle, sentenciando su descenso en Inglaterra.

Los Blades estaban dando la sorpresa a los 5′ al abrir la cuenta mediante Anel Ahmedhodzic. Pero en el 26′ Alexander Isak estableció el empate para el local, y tres minutos después, el delantero chileno eludió al meta rival y cuando cantaba su gol, le sacaron el balón en la línea.

El equipo de Big Ben inició el complemento salvándose del descenso por una fecha más, con el seleccionado nacional complicando a la defensa rival con sus movimientos y obligando a tapar al arquero. Y en la misma jugada de esa ocasión de peligro, las Urracas se pusieron arriba en el marcador gracias a Bruno Guimaraes (54′). De ahí en adelante fue un paseo.

Los albinegros aprovecharon los clásicos errores defensivos del rival y le pasaron por encima, con otro gol de Isak (61′), uno en propia meta de Ben Osborn (65′) y Callum Wilson (72′).

En una campaña desastrosa y con 97 goles en contra hasta la fecha, Sheffield perdió la categoría y jugará Championship en 2024-2025. Pese a llegar recién en la segunda parte de la temporada, Brereton ha sido de los pocos rescatables y ha aportado con cinco goles.