Newell's, con tres paraguayos en sus filas, sufre dura caída en Argentina | OneFootball

Versus

·16 de septiembre de 2024

Newell's, con tres paraguayos en sus filas, sufre dura caída en Argentina

Imagen del artículo:Newell's, con tres paraguayos en sus filas, sufre dura caída en Argentina

Newell's, que tuvo como titulares a tres paraguayos, sufrió una dura derrota en su visita a Argentinos Juniors que marcó la salida de su entrenador, Sebastián Méndez. La "Lepra" cayó por 0-3 por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional 2024 del fútbol argentino.

Alan Lescano (17) abrió la cuenta en el estadio Diego Maradona, en Buenos Aires, y aumentó con dos golazos José Herrera (37 y 74) para que el 'Bicho' se reencontrara con la victoria después de seis partidos, aunque todavía continúa en la parte baja de las posiciones.

Newell’s sigue en caída libre, con ocho encuentros sin triunfos y 624 minutos sin anotar, situación que marcó la salida del entrenador Sebastián Méndez.

Los futbolistas paraguayos Gustavo Velázquez, Saúl Salcedo y Fernando Cardozo fueron titulares en la "Lepra". Los primeros dos completaron los 90 minutos, mientras que Cardozo ya no regresó para el segundo tiempo.

Por su parte, Ariel Gamarra tuvo minutos en el segundo tiempo en Argentinos Juniors.