Necaxa mantiene un paso electrizante en el arranque del torneo Clausura 2024 | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·22 de enero de 2024

Necaxa mantiene un paso electrizante en el arranque del torneo Clausura 2024

Imagen del artículo:Necaxa mantiene un paso electrizante en el arranque del torneo Clausura 2024

AGUASCALIENTES, Aguascalientes-Han pasado menos de dos meses desde que terminó el Apertura 2023 y Necaxa se ha transformado radicalmente para afrontar este nuevo certamen, en donde tratarán de ganar protagonismo después de la actuación lamentable que dieron el semestre anterior.

Eduardo Fentanes tomó las riendas de los Rayos desde la jornada 8 del torneo pasado y desde su llegada los números se han equilibrado para el equipo de Aguas Calientes, pero los resultados que dejó el estratega Rafael Dudamel durante su gestión, fueron imposibles de revertir durante el segundo semestre del 2023.

La directiva de los Once Hermanos decidió otorgarle la confianza al técnico mexicano, concediéndole la oportunidad de mantenerse al frente del equipo durante este torneo y al menos en el arranque del 2024 ha confirmado la buena decisión tomada por los altos mandos de la institución.

La escuadra de los electricistas ganó su primer juego del año cuando enfrentó a los Rojinegros del Atlas en el Estadio Victoria. A pesar de estar abajo en el marcador desde el primer tiempo, el equipo de Lalo Fentanes mantuvo la calma y supo aprovechar la superioridad numérica para darle la vuelta al marcador sobre el final del encuentro.

En su segundo partido visitó el dos veces mundialista y olímpico, Estadio Cuauhtémoc, para medirse al Puebla en un partido muy cerrado durante gran parte de los 90 minutos. Nuevamente el rival se puso adelante en el marcador, pero Necaxa vino de atrás para empatar el encuentro al 79’ y posteriormente conseguir el 2-1 al minuto 83’ gracias a su refuerzo Diber Cambindo.

El atacante colombiano aseguró que en Aguas Calientes lo están valorando y se siente bendecido de formar parte del equipo, dejando un mensaje claro a Cruz Azul, institución que no buscó mantenerlo en el plantel para el actual certamen, situación que también habla del buen ánimo dentro del vestidor hidrocálido.