CULMINA UN GRAN TORNEO PARA LOS RAYOS SUB 14. | OneFootball

Club Necaxa

·11 de mayo de 2024

CULMINA UN GRAN TORNEO PARA LOS RAYOS SUB 14.

Imagen del artículo:CULMINA UN GRAN TORNEO PARA LOS RAYOS SUB 14.

El profesor Isaí Arredondo inició el encuentro con Iván Serna; Jose Luis González, Matías Villarreal, Dylan Martínez, Santiago Flores; Santiago Ramos, Nicolas Amozarrutia, Owen Jiménez, Isaac Bocanegra; Santiago Muñoz y Carlos Romo.

Los dirigidos por el profesor Isaí Arredondo realizaron una primera mitad impecable, llena de intensidad, garra y muy buen futbol. Sabedores de su desventaja en el marcador global, los de Aguascalientes fueron muy ofensivos durante toda la primera parte, generando llegadas claras de gol y siendo los principales actores dentro del terreno de juego. A pesar del notario dominio necaxista, el gol no lograba aparecer, comenzando a causar nerviosismo en el banquillo visitante; fue hasta los minutos finales, que el esfuerzo rindió fruto y cayó el gol del empate para los aguascalentenses, Dylan Martínez fue el encargado de anotar y mandar al descanso a ambas escuadras en igualdad de condiciones.

En la segunda parte, los locales mejoraron el accionar dentro del terreno de juego, sin embargo, poco fue lo que pudieron generar puesto que la defensiva necaxista estuvo muy atenta en todo momento. Fue hasta el agregado que los de Coapa lograron vencer el muro defensivo de los Rayos marcando el gol del empate a un tanto. El partido culminó 1-1 con un marcador global de 2-1 a favor de la Águilas que les otorgó el campeonato.