Nadie consigue romper el empate | OneFootball

Agente Libre Digital

·17 de mayo de 2024

Nadie consigue romper el empate

Imagen del artículo:Nadie consigue romper el empate

La jornada 40 daba comienzo bajo la lluvia sobre Miranda donde CD Mirandés y Elche CF repartían puntos (1-1). Punto para sumar en Miranda y insuficiente para las aspiraciones de los ilicitanos que deberán esperar el fallo de sus rivales.

Primera parte

En el minuto 3 Lagumina avisaba con un disparo desde fuera del área, minutos más tarde los visitantes contestaban con tiros peligrosos de Manu Nieto y Nico castro, este último tendría en sus pies la ocasión más peligrosa del primer acto. Tras una pérdida en zona media, Tete cedía para la llegada de Nico Castro y se encontraba a Ramón Juan inconmensurable para evitar el primer gol ilicitano.

El partido ganaba en intensidad y los locales se hacían con el mando del partido al menos en ocasiones, la posesión era para los ilicitanos. Pudo adelantarse el Mirandés antes del descanso pero Lagumina con todo a favor la mandaba fuera para alivio de los franjiverdes.

Nico Castro durante el partido. Elche CF

Segunda parte

El Elche CF debía salir a por todas y así fue, Sebastián introducía dos cambios en busca de agitar el árbol para lograr la victoria. Òscar Plano y Adam daban vida a su equipo que iba a tener hasta dos oportunidades en los primeros cinco minutos. Salinas con una jugada individual por banda centraba y no encontraba rematador por poco, segundos más tarde Bermejo estrellaba en el poste un magnífico tiro cruzado.

Los minutos pasaban y con dominador claro, los visitantes encerraban a los de Miranda en su campo y parecía que el gol era cuestión de tiempo que llegara, los ilicitanos volvían a la tónica de las últimas jornadas mucho dominio de balón pero no concretaban en gol. Alessio Lisci movía el banquillo en busca de la reacción de su equipo, nada más entrar un saque de banda característico del equipo Gabri recogía la segunda jugada y no acertaba ante Dituro.

El movimiento desde el banquillo dio vida a los suyos y los locales comenzaban a creérselo. El partido se volvía por minutos loco y en un córner Bigas remataba y un defensor rojillo lo sacaba bajo palos. En el minuto 76 tras un córner, Pablo Tomeo adelantaba a los suyos y hacía estallar a Anduva. Beccacece metía toda la artillería en los minutos finales en busca de sacar algo de Miranda. No tardaría en empatarlo, Adam Boayar se sacaba un disparo potente desde la frontal y tras tocar en un defensa se colaba en la portería de Ramón Juan. Los franjiverdes no se iban a conformar con el empate y seguían en busca de la victoria. Lo intentaron ambos equipos hasta el final con más corazón que cabeza y nadie puso desempatar.

Fuente: Elche CF.

FICHA TÉCNICA

Elche CF: Dituro, Bigas, Salinas, Jhegson Méndez, John, Tete ( Mendoza, min 79), Arnau (David López, min 91), Nico Castro (Adam, min 46), Nico Fernández, Bermejo (Rafa Nuñez, min 79), Manu Nieto (Òscar Plano,min 46).

CD Mirandés: Ramón Juan, Pablo Tomeo, Tachi, Barbu, Ilyas Chaira, Lachuer (Álvaro Sanz, min 90), Reina, Jonathan Gómez, Gabri, Carlos Martín, Lagumina (Javi Marton, min 67).

Goles: Pablo Tomeo 1-0 min 76, Adam 1-1 min 83.

Asistencia: 3600 espectadores.