Monaco s’impose facilement face à Belgrade | OneFootball

ASM-SUPPORTERS.FR

·22 de octubre de 2024

Monaco s’impose facilement face à Belgrade

Imagen del artículo:Monaco s’impose facilement face à Belgrade

Retour en Ligue des Champions pour l’ASM ce soir avec la réception de l’étoile rouge de Belgrade au Louis II. Monaco poursuit sa belle aventure européenne en s’imposant facilement (5-1) face aux serbes.

Dans un Louis II animé pour un mardi de fin de journée, les monégasques ont rapidement pris la possession du ballon avec Ben Seghir notamment. Très remuant dans cette rencontre Minamino a rapidement inscrit le premier but de on équipe. Malheureusement dans les minutes qui ont suivis, suite à une faute de Kherer dans la surface, l’Etoile Rouage a pu égaliser sur pénalty. Dominateur en première mi temps, les joueurs du Rocher ont toutefois eu du mal a trouver le chemin du but, il a fallu attendre les derniers instants de la première mi temps pour qu’Embolo donne l’avantage aux siens.

Au retour des vestiaires et avec la rentrée de Golovin, l’ASM a montré un tout autre visage, plus offensif. Singo d’une superbe frappe de 30 mètres a aggravé le score pour le club princier avant que Minamino inscrive son deuxième but de la soirée. Enfin Akliouche a été le dernier buteur de la soirée monégasque.

Au classement et avant les nombreux matchs des prochains jours, Monaco est deuxième. Prochaine rencontre en Ligue 1 avec le derby chez le voisin niçois.

Photo utilisée : IconSprt, Pascal della Zuana