Mónaco se mete en el 4to puesto de la Ligue 1 con su victoria frente a Toulouse | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·6 de noviembre de 2022

Mónaco se mete en el 4to puesto de la Ligue 1 con su victoria frente a Toulouse

Imagen del artículo:Mónaco se mete en el 4to puesto de la Ligue 1 con su victoria frente a Toulouse

Tras 45 minutos de observación, el AS Mónaco se deshizo lógicamente del Toulouse (2-0) este domingo con motivo de la jornada 14 de la Ligue 1.

Sin Ben Yedder, suplente en su regreso a la competición, los monegascos entraron con fuerza en el partido y necesitó una doble parada de Dupé para derrotar a Golovin. Pero este inicio se convirtió rápidamente en un petardo complicado ya que con el paso de los minutos, los hombres de Philippe Clement tenían cada vez más dificultades para sortear el bloque TFC, sólidos en casa.

Si Golovin todavía tropezaba con Dupé antes del descanso, el ruso acabó mandando en la portería tras la vuelta del vestuario al abrir el marcador con un poderos tiro rasado que batió al portero del Toulouse (0-1, 46º).

Este partido se calmó y se animó con un cabezazo de Embolo (0-2, 60º). A pesar de un intenso estallido de Toulouse en la meta principesca pero que no duró mucho, el ASM se aferró a su victoria y subió temporalmente al 4º lugar en la clasificación.