Ligue 1 | El PSG frustra al OGC Nice en su casa (2-1) | OneFootball

Parisinos.net

·15 de mayo de 2024

Ligue 1 | El PSG frustra al OGC Nice en su casa (2-1)

Imagen del artículo:Ligue 1 | El PSG frustra al OGC Nice en su casa (2-1)

En una tarde vibrante en el Allianz Riviera, el PSG se enfrentó al OGC Nice en un emocionante encuentro de la Ligue 1, correspondiente a la jornada 32. Aunque el PSG ya se había coronado campeón de la liga, el partido prometía ser un desafío para ambos equipos.

El PSG tomó la delantera temprano en el juego, cuando Bradley Barcola encontró la red a los 18 minutos, desatando la euforia entre los aficionados parisinos.

A los 23 minutos, en un momento de brillantez, Yoram Zague aprovechó una asistencia magistral de Barcola para marcar su primer gol con el equipo en el día de su cumpleaños número 18, asegurando la ventaja para su equipo. Sin embargo, el Nice no se dejó abrumar y respondió con un gol de Momo Cho a los 32 minutos.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las emociones a flor de piel, con jugadas emocionantes de ambos lados. Sin embargo, la suerte no estuvo del lado del Nice cuando Melvin Bard vio la tarjeta roja a los 75 minutos por una falta sobre Barcola, dejando al equipo local en desventaja numérica.

El PSG frustra al OGC Nice en su casa

A pesar de los esfuerzos del Nice por igualar el marcador, el PSG se mantuvo firme en defensa, asegurando así la victoria con un marcador final de 2-1 a su favor.

Con este resultado, el PSG continúa preparándose para la final de la Copa de Francia contra el Lyon el próximo 25 de mayo. Mientras tanto, el OGC Nice se enfrenta a una carrera contra el tiempo para asegurar un lugar en la próxima Champions League.

Aunque estrellas como Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé, Keylor Navas, Achraf Hakimi y Randal Kolo Muani no estuvieron presentes en el campo, el partido demostró la profundidad y la calidad del equipo parisino.

Con la vista puesta en el próximo desafío, el PSG se prepara para enfrentarse al Metz en la última jornada de la Ligue 1 el 19 de mayo, mientras que el Nice buscará asegurar su lugar en la competición europea.