Concacaf

·28 de agosto de 2024

Moca FC remontó contra AC Port of Spain y es líder del Grupo B

Imagen del artículo:Moca FC remontó contra AC Port of Spain y es líder del Grupo B

MOCA, República Dominicana – Moca FC vino de atrás para vencer 3-2 al AC Port of Spain en el Grupo B de la Copa del Caribe el martes en el Estadio Moca 85 en Moca, República Dominicana.

Ambos equipos buscaban sumar a un punto obtenido en la primera semana de partidos. La victoria coloca a Moca en la cima del Grupo B con cuatro puntos.

John Paul Rochford puso a los visitantes al frente en el minuto 41 con un gol de tiro libre.

Rochford duplicó la ventaja en el minuto 49 con un cabezazo en el área después de conectar con un centro de Nathan Lewis.

Alan Aciar acordó distancias para los locales en el minuto 51 con un disparo frente al arco tras un córner.

Gustavo Ascona empató el encuentro en el minuto 62 con un disparo con el pie izquierdo dentro del área penal. Víctor Sánchez ingresó de suplente para proporcionar la asistencia.

Rochford tuvo la oportunidad de recuperar la ventaja desde el punto de penal en el minuto 86, pero su disparo no fue acertado, manteniendo el marcador igualado.

Clifford Thomas consumó la remontada desde el punto de penalti para los locales en el minuto 90’+1.

Moca FC buscará continuar su inicio invicto cuando reciba a Ouanaminthe FC el 18 de septiembre en la República Dominicana.

El próximo desafío de AC Port of Spain será contra Grenades FC el 17 de septiembre en Couva, Trinidad y Tobago.