Milan le ganó a Génoa y está cada vez más cerca del Scudetto | OneFootball

Icon: Ojo de Halcón

Ojo de Halcón

·15 de abril de 2022

Milan le ganó a Génoa y está cada vez más cerca del Scudetto

Imagen del artículo:Milan le ganó a Génoa y está cada vez más cerca del Scudetto

Milan derrotó 2-0 a Génoa hoy en San Siro, con goles de Rafael Leao y Junior Messias, por la fecha número 33 de la Serie A y sigue puntero del Calcio, con un partido de más que Inter. Luego de dos partidos consecutivos sin convertir, en la primera ocasión del encuentro, Milan marcó el 1-0. Pierre Kalulu avanzó por la banda derecha y centró al segundo palo para la definición de zurda de Rafael Leao a los once minutos del primer tiempo. Gol que llevó al Rossoneri a defenderse con la posesión de la pelota, pero sin la intención de ampliar la ventaja en el resultado. Mientras que el Génoa, replegado y oportunista, esperó el momento justo para contraatacar, aunque en la primera parte no pateó al arco defendido por Mike Maignan. A tres minutos del final, Junior Messias capturó el rebote de una atajada sobre la línea de Salvatore Sirigu, que había despejado el primer remate del brasileño, y metió el 2-0 tras una combinación de Theo Hernández, Fode Ballo-Touré y Ante Rebic por el sector izquierdo.

Getty Images.

El equipo de Stefano Pioli regresó a la victoria luego de dos empates consecutivos, alcanzó los 71 puntos y se sostiene en la primera posición del campeonato. El martes enfrentará al Nerazzurri por la vuelta de las semifinales de la Copa Italia, antes de viajar a Roma para jugar contra Lazio el domingo. El conjunto que dirige Alexander Blessin, por otro lado, sumó su tercera derrota al hilo (1-0 ante Hellas Verona y 4-1 frente a Lazio). Asimismo, el Grifone permanece en la zona de descenso con 22 unidades, a tres del Cagliari, su rival del domingo 24 de abril. Resumen: Milan: Mike Maignan; Pierre Kalulu, Matteo Gabbia, Fikayo Tomori, Theo Hernández; Ismael Bennacer, Sandro Tonali, Franck Kessié ©; Alexis Saelemaekers, Olivier Giroud, Rafael Leao. DT: Stefano Pioli Cambios: 61’, Junior Messias (Alexis Saelemaekers) – 61’, Ante Rebic (Olivier Giroud) – 74’, Rade Krunic (Matteo Gabbia) – 86’, Fode Ballo-Touré (Rafael Leao) – 86’, Brahim Díaz (Ismael Bennacer) Génoa: Salvatore Sirigu; Silvan Hefti, Mattia Bani, Leo Ostigard, Johan Vásquez; Morten Frendrup, Milan Badelj ©, Pablo Galdames; Nadiem Amiri, Caleb Ekuban; Roberto Piccoli. DT: Alexander Blessin Cambios: 55’, Mattia Destro (Roberto Piccoli) – 55’, Filippo Melegoni (Caleb Ekuban) – 72’, Albert Gudmundsson (Nadiem Amiri) – 72’, Kelvin Yeboah (Morten Frendrup) – 90+1’, Hernani (Mattia Bani) Goles: 11’, Rafael Leao (1-0) – 87’, Junior Messias (2-0) Amarillas: 80’, Kelvin Yeboah (GÉN) – 84’, Sandro Tonali (MIL) – 90+4’, Albert Gudmundsson (GÉN) Árbitro: Daniele Chiffi Estadio: San Siro (Milán) Partido de ida: Génoa 0-3 Milan (Zlatan Ibrahimovic y Junior Messias por duplicado)