MEDIO TIEMPO: AMÉRICA 1-0 RAYADAS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·24 de mayo de 2024

MEDIO TIEMPO: AMÉRICA 1-0 RAYADAS

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: AMÉRICA 1-0 RAYADAS

Al medio tiempo en el Estadio Azteca, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 abajo ante las Águilas del América en el partido de Ida de la Final del Torneo Clausura 2024.

El equipo regio buscó el triunfo desde los primeros minutos y ha generado más oportunidades de gol, pero fueron las locales las que lograron anotar antes del descanso.

Diana García sacó un potente disparo al minuto 7 tras una gran jugada entre Samantha Simental y Jermaine Seoposenwe, pero el balón se fue por encima de la portería.

Al minuto 25, Myra Delgadillo disparó cruzado y de pierna derecha desde el vértice del área chica, sin embargo, el balón pasó apenas por un costado de la portería de la guardameta Itzel Velasco.

En la siguiente jugada, Pamela Tajonar atajó de gran manera un disparo de Kiana Palacios y evitó el gol de las locales. ¡Buena, Pame!

45+1’ AMÉRICA 1-0 RAYADAS | Kiana PalaciosTras una asistencia de Kimberly Rodríguez, Kiana Palacios abrió el marcador en el Estadio Azteca

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán el triunfo para llevarse la ventaja a la Vuelta en la Casa Rayada.

ALINEACIÓN AMÉRICA: Itzel Velasco, Jocelyn Orejel, Karina Rodríguez, Andrea Pereira, Kimberly Rodríguez, Karen Luna, Aurelie Kali, Aylin Aviléz, Nicolette Hernández, Kiana Palacios y Katty Martínez. DT Ángel Villacampa.