Versus

·24 de marzo de 2024

Maurito Caballero se luce con doblete en el fútbol chileno

Imagen del artículo:Maurito Caballero se luce con doblete en el fútbol chileno

El delantero paraguayo, Mauro Caballero, se erigió como la gran figura en el triunfazo que consiguió San Luis de Quillota fuera de casa ante Rangers, en Talca, por la quinta fecha del campeonato de la Segunda División del fútbol chileno.

El atacante de 29 años se encendió en los minutos finales y se encargó de romper el empate con un doblete en 5 minutos. El primero de sus goles, el tercer grito sagrado de su equipo, llegó desde el tiro penal en el minuto 84.

Luego, en el minuto 89, el propio "Maurito" decretó el 4-2 final con un zurdazo potente, inatajable para el golero rival. Son los dos primeros goles de Caballero en 4 partidos disputados con la camiseta del conjunto canario en la temporada 2024.

Con su triunfo, San Luis de Quillota se ubica en la posición número 13 con 6 puntos. El líder es Recoleta, con 12 unidades.