Almería 1-3 Getafe: Los andaluces descienden a segunda división | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·27 de abril de 2024

Almería 1-3 Getafe: Los andaluces descienden a segunda división

Imagen del artículo:Almería 1-3 Getafe: Los andaluces descienden a segunda división

El conjunto azulón realizó un partidazo tras vencer al Almería con un doblete de Maison Greenwood y un gol de Jaime Mata. Con esto el Almería vuelve a perder en casa

El Getafe brilla

El Power Horse Stadium vio como su equipo luchó y peleó hasta el final, pero no obtuvo la victoria. No era fácil el rival que tenía enfrente: el Getafe. El conjunto madrileño tuvo gran parte del control del partido. Los azulones mantuvieron la calma y aprovecharon las debilidades del Almería: su débil progreso con el balón y su dificultad para llegar al área rival. A esto también se sumó su fragilidad defensiva, lo cual fue la consecuencia del primer gol del Getafe.

El gol de Maison Greenwood llegó tras una pérdida de Lopy que recuperó Ilaix Moriba y que se la regaló a su compañero. El Getafe parecía que tenía el partido controlado, pero en los minutos finales de la primera parte llegó el gol de Choco Lozano. El hondureño ponía el empate en el marcador tras un rebote dentro del área que remató con su pierna derecha.

Con esto se iniciaba el segundo tiempo con un 1-1 en el marcador. Aunque pronto cambió el marcador. De nuevo Greenwood volvía adelantar a su equipo. El inglés apareció en el momento perfecto tras aprovechar un balón muerto que se quedó en el área pequeña del Almería. El delantero estaba desatado, ya que aparte de su doblete dio la asistencia del tercer gol. El tanto lo hizo Jaime Mata tras recibir un pase en horizontal de su compañero Maison.

Ficha técnica

• Almería: Maximiano; Pubill, César Montes, Chumi, Langa; Robertone, Lopy; Baptistao, Viera, Embarba, y Lozano.
  • Getafe: Soria; Carmona, Djené, Alderete, Diego Rico; Milla, Maksimovic, Ilaix, Óscar; Greenwood y Latasa.
  • Árbitro: Cuadra Fernández / VAR: Gil Manzano.
  • Goles: Greenwood (0-1), Choco Lozano (1-1), Greenwood (1-2), Jaime Mata (1-3).
  • Tarjetas: amonestó por parte de los visitantes a Alderete.
  • Estadio: Power Horse Stadium.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelotan