Manuel Vicente: «Recurrir a los árbitros es una excusa de mediocres. La prioridad es LALIGA» | OneFootball

Icon: La Colina de Nervión

La Colina de Nervión

·12 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Manuel Vicente: «Recurrir a los árbitros es una excusa de mediocres. La prioridad es LALIGA»

El equipo dirigido por Diego Alonso, repleto de bajas, afrontó uno de los partidos más importantes de toda la temporada. El motivo de ello, la clasificación para la UEFA Europa League, competición en la cual el Sevilla FC tuvo muy buenas noticias la temporada pasada. De esta manera, los nervionenses afrontaron un partido muy tenso y en el cual su rival, el RC Lens, no le puso las cosas fáciles. Por todo ello, el conjunto hispalense saltó al césped en la primera mitad con la idea de dominar el esférico, logrando su objetivo, aunque sin lograr abrir el marcador. Ya en la segunda parte el marcador se movió pero no fue en favor de los rojiblancos.

El análisis en vídeo del Sevilla FC

El periodista Manuel Vicente, fundador y ex director de Estadio Deportivo y columnista de La Colina de Nervión, nos da su visión del partido del Sevilla FC y nos deja su análisis del equipo de Diego Alonso y la derrota ante el Lens en Champions League.

Los goles del RC Lens – Sevilla FC

1-0 (Minuto 63): Tras pitar el colegiado un polémico penalti, Frankowski superó a Dmitrovic y puso por delante a su equipo.

1-1 (Minuto 77): De nuevo, desde el punto de penalti, volvió a moverse el marcador. Sergio Ramos puso el empate en el marcador desde los once metros, de panenka.

2-1 (Minuto 95): Adrià Pedrosa pierde el balón en su campo y Fulgini sentencia un contragolpe que acaba con las ilusiones del Sevilla FC.

A pensar en LaLiga

Los de Diego Alonso perdieron frente al RC Lens en la jornada europea y no lograron la clasificación para la UEFA Europa League. De esta manera, el Sevilla FC no tendrá la oportunidad de repetir la gesta de la temporada pasada y de sacar buenas noticias de su competición fetiche. Toca descansar de los torneos internacionales hasta la próxima campaña y los de Nervión deben centrarse en remontar la situación de LaLiga. Siguiente objetivo, el Getafe CF, el próximo sábado en el Ramón Sánchez-Pizjuán, junto a la afición sevillista.