Manchester United sobrevivió a una polémica en el final pero no pasó del empate ante Bournemouth | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·13 de abril de 2024

Imagen del artículo:Manchester United sobrevivió a una polémica en el final pero no pasó del empate ante Bournemouth

Bournemouth estuvo dos veces arriba en el marcador pero Manchester United, buscando una plaza europea, lo empató con doblete de Bruno Fernandes. En el final el VAR cambió penal para el local por tiro libre fuera del área.

Bournemouth plantó bandera en Dean Court, donde había conseguido tres victorias consecutivas, pero no terminó de aprovechar el hecho de haberse puesto en ventaja dos veces.

Primero fue con Dominik Solanke peleando un balón sobre la floja reacción de Kamwala; el delantero se acomodó con espacios y cruzó el derechazo sobre Onana.

Pero Manchester United se lo empató rápido, quince más tarde, con el desborde de Garnacho y su centro que terminó encontrando Bruno Fernandes; el capitán se benefició de un rebote ofensivos y voleó al 1-1.

Bournemouth no desesperó y recuperó la ventaja para irse en esa condición al descanso. Justin Kluivert atacó por vértice izquierdo y castigó ante una floja reacción de André Onana.

Ya en el complemento el United volvió a empatarlo con otro gol de Bruno, quien firmó doblete cambiando penal por el 2-2.

El cierre del partido se movió entre el empuje de ambos, con una leve mejoría por parte del local, pero con algunas situaciones que pudieron haberle dado el triunfo a cualquiera.

Y en una de las últimas del adicionado el juez sancionó una infracción al filo del área, de Kambwala sobre Ryan Christie.

El VAR determinó tiro libre, y los de Ten Hag esquivaron la bala.

Finalmente el 2-2 resultó inamovible.