POSTA DEPORTES

·24 de abril de 2024

Bruno Fernandes, el salvador del Manchester United

Imagen del artículo:Bruno Fernandes, el salvador del Manchester United

Manchester, Inglaterra.- En el emocionante enfrentamiento contra el Sheffield United, el Manchester United vivió una montaña rusa de emociones, con Bruno Fernandes emergiendo como el salvador en un triunfo sufrido por 4-2.

Tras alcanzar la final de la FA Cup en un partido lleno de tensión contra el Coventry, el equipo dirigido por Ten Hag comenzó bien el encuentro contra el Sheffield. Los primeros minutos fueron de asedio, con constantes centros y oportunidades claras que fueron repelidas por un inspirado Foderingham en el arco rival.

A pesar de las dudas defensivas del United, el Sheffield logró plantarse en el partido al detectar cierto nerviosismo en los locales, lo que llevó a un intercambio de golpes. Ambos equipos perdonaron ocasiones claras, pero un error de Onana rompió la igualdad a favor del Sheffield con un gol de Bogle (35').

Sin embargo, los Red Devils respondieron rápidamente con un cabezazo magistral de Maguire, quien aprovechó un centro de Garnacho para igualar el marcador (42'). A pesar de los esfuerzos del United por tomar la delantera antes del descanso, Foderingham se destacó nuevamente en el arco visitante.

El segundo tiempo vio al Sheffield ponerse nuevamente en ventaja (50') con una anotación de Brereton, aprovechando un pase atrás de Osborn. El United, una vez más, permitió que su rival tomara el control del partido.

Sin embargo, los problemas del Sheffield se hicieron evidentes cuando cometieron un penalti absurdo sobre Maguire en el minuto 60, el cual fue convertido por Bruno Fernandes para igualar nuevamente el marcador.

Con el tiempo corriendo y ambos equipos luchando por la victoria, Bruno Fernandes tomó el liderazgo. Primero con un golazo desde fuera del área (81') y luego asistiendo a Hojlund para el cuarto gol del United. Una vez más, Bruno Fernandes demostró su importancia al salvar a su equipo de una situación complicada.

En los últimos minutos, debutó Wheatley, un joven delantero de 18 años con gran potencial, agregando una nota positiva al final del partido para el Manchester United.