Manchester United quebró a un City frágil en defensa y lidera la final de FA Cup: 2-0 al descanso | OneFootball

·25 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Manchester United quebró a un City frágil en defensa y lidera la final de FA Cup: 2-0 al descanso

Manchester City dio señales de debilidad defensiva y el United las aprovechó a puro vértigo. Garnacho y Mainoo moldearon el 2-0 parcial.

La velocidad de Garnacho fue fundamental para pelear un gran balón largo de Diogo Dalot y beneficiarse del insólito error entre Gvardiol y Ortega Moreno, que dejaron la pelota a merced de Alejandro y su gol.

Enseguida, nueve minutos después, otro ataque vertical decantó en un toqueteo de derecha al centro, allí donde Bruno sirvió en bandeja al derechazo de Kobbie Mainoo.

2-0 el United,.