Maccabi Haifa 1-2 Villarreal : Mal juego del Villarreal y gran resultado | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·9 de noviembre de 2023

Maccabi Haifa 1-2 Villarreal : Mal juego del Villarreal y gran resultado

Imagen del artículo:Maccabi Haifa 1-2 Villarreal :  Mal juego del Villarreal y gran resultado

El Villarreal salva los muebles en Chipre, gracias a los dos goles marcado en los últimos 10 minutos del partido, que le mantienen mantener intacta sus aspiraciones de clasificarse para la siguiente fase de la Europa League.

Primera Parte

Primera parte que se va al descanso con un 1-0 a favor del Maccabi, mal partido del Villarreal que no ha sabido aprovechar sus ocasiones ni siquiera el penalti a su favor, indicado en el minuto 35, que se tuvo que repetir por adelantarse un jugador del Maccabi y que volvió a fallar, en esta ocasión Trigueros, el primer intento lo erró Sorlot. En cambio el Maccabi ha sabido aprovechar su oportunidad en el minuto 32 con gol de Sec, que ha rematado de cabeza un centro al área, que había sido anulado previamente por fuera de juego pero que luego el Var anuló y subió al marcador.

Partido en el que el conjunto Groguet no supo aprovechar sus ocasiones, y el Maccabi si.

Moreno despejando un balón , Fuente : Marca

Segunda Parte

Reacción en la segunda parte. Remonta el gol en contra del Maccabi con dos goles marcado por Baena y Sorloth en los últimos 10 minutos del partido . Pobre juego mostrado por el Villarreal en Chipre, donde se ha jugado este último partido a puerta vacía.

Partido con pocas ocasiones en las que se ha jugado un partido pobre de ambos equipos , pero el Villarreal ha conseguido dos goles para remontar el partido, en un importante triunfo.

Altimira y Hagah peleando un Balón. Fuente: Marca

Ficha Técnica

Maccabi Haifa (4-3-3): Keouf, Sundgren, Seck, Simic, Cornud, Mohamed, Chow, Refaelov (76′ Jaber), Khalaili, Pierrot (65′ David), Hajaj (76′ Podgoreanu).

Villarreal (4-4-2): Reina, Gabbia, Mandi, Altimira, Moreno, Terrats (65′ Parejo), Comesaña  (46′ Comesaña), Trigueros (78′ Capoue), Akhomach (65 ‘ Pino), Sorloth , Brereton (65’ Baena).