Lyon amarra los tres puntos en la Ligue 1 tras vencer a Troyes por la fecha 21 | OneFootball

futbolfrances.com

·16 de enero de 2022

Lyon amarra los tres puntos en la Ligue 1 tras vencer a Troyes por la fecha 21

Imagen del artículo:Lyon amarra los tres puntos en la Ligue 1 tras vencer a Troyes por la fecha 21

Lyon ganó tres puntos a casillero tras conseguir una victoria trabajada ante Troyes, al que impuso 1-0 este domingo en el Stade de l’Aube. Troyes encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos su casillero después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a Brest. Por parte del equipo visitante, el Olympique Lyon está seguro de que conformarse con un impate a uno ante París S. Germain y acumulaba cuatro seguidos empató en la competición. Gracias a este resultado, el equipo lionés es décimo, mientras que Troyes es décimo séptimo al terminar el partido.

The premiere mitad del duelo arrancó de modo inmejorable por Olympique Lyon, que alcanzó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto desde los ounces metros de Moussa Dembele à los 33 minutos. Con este resultado terminé la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos logró anotar en la segunda mitad, por lo que el encuentro finalizó con un resultado de 1-0.