Lozano marca en goleada del Eindhoven por la copa holandesa | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·20 de diciembre de 2017

Lozano marca en goleada del Eindhoven por la copa holandesa

Imagen del artículo:Lozano marca en goleada del Eindhoven por la copa holandesa

Con un sonoro 4-1, PSV Eindhoven clasifica a los cuartos de final de la KNVB Cup holandesa, ante un Venlo más que accesible.

Con cuatro goles anotados por cuatro jugadores distintos, PSV Eindhoven se inserta entre los ocho últimos de la Copa Holandesa.

El Chuky Lozano colaboró en la sonora victoria del PSV ante un Venlo que, pese a buscar evitar un marcador abultado en contra, poco pudo hacer detener el ataque de los locales.

Pese a las diferencias, fue el Venlo el que abrió el marcador, con un gol de Moreno Rulten. Esto obligaría a los locales a redoblar la marcha si querían el empate antes de la mitad del encuentro. Y justo fue lo que ocurriría.

Luuk de Jong rompió el cero del PSV con un gol a los dos minutos de reposición de la primera mitad, para irse al descanso con la tranquilidad que ello supondrían.

La segunda mitad confirmaría la superioridad de Eindhoven, quienes optaron por abrumar en vez de conformarse con un marcador cauto. Sin embargo, el VVV supo aguantar por varios minutos sin permitirle alegrías a los locales. No sería sino hasta el 61 que Marco van Ginkel diera la remontada al Eindhoven.

De ahí en adelante, el marcador lucía más familiar, y ello lo aprovecharon los del PSV. Al minuto 79, el mexicano Hirving Lozano apareció para dar la goleada a los locales, algo que Nikolas Isimat-Mirin complementaría para el 4-1 final a los 90+3 del encuentro.

El balance de remates y posesión final resume de la mejor manera posible un partido que los locales dominaron. 25 remates a 6, y 71% de tenencia del balón para un PSV que se mete en los cuartos de final de la Copa Holandesa.