·13 de marzo de 2024

Los números del UD Almería - Sevilla FC

Imagen del artículo:Los números del UD Almería - Sevilla FC

El Sevilla FC “pierde” un partido que ya había ganado

El Sevilla, que empezó perdiendo con el gol de Adrián Embarba al minuto 38, le dio la vuelta al marcador en poco más de 4 minutos con los goles de Lukebakio y Lucas Ocampos. Sin embargo, esto no fue suficiente para llevarse los 3 puntos, ya que en el minuto 95, Marezi aprovechó un buen centro de Sergio Arribas para poner el definitivo 2-2. Este resultado se traduce en el primer empate entre ambos equipos en la historia de la competición liguera.

El Almería por su parte, suma su partido número 28 sin conocer la victoria esta temporada, con 10 empates y 18 derrotas, lo que es el peor arranque histórico de un equipo en LaLiga.

La de ayer es la segunda visita consecutiva de los sevillanos al Power Horse Stadium en la que no son capaces de sumar los 3 puntos.

El conjunto hispalense fue dueño de la posesión, con un 54% en la primera parte y un 61% en la segunda. Dominó también en el número de disparos totales y a puerta, mandando 6 de los 19 disparos dentro de los 3 palos, por los 4 que envió el Almería de sus 14 intentos. Cabe destacar que más de un 75% de los remates realizados por el Sevilla fueron desde dentro del área. Los de Quique quisieron tener la iniciativa del juego, dando cerca de 150 pases más que su rival.

Fue un encuentro bastante limpio, en el que hubo pocas interrupciones del juego, con 6 faltas cometidas por parte del Almería y 11 por la del conjunto visitante. Dion Lopy y Edgar vieron la cartulina amarilla en el equipo almeriense; Loíc Bade en el sevillano.