Los chilenos brillan en Argentina: Huracán ganó importante partido con jornada soñada de Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·23 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Los chilenos brillan en Argentina: Huracán ganó importante partido con jornada soñada de Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón

Los volantes chilenos fueron figuras en el triunfo de Huracán ante el cuadro granate.

Una jornada soñada, ya que Huracán venció por 3-0 a Lanús por la décima quinta fecha de la Liga Profesional de Argentina. El equipo del «Globo» fue liderado por dos chilenos, Williams Alarcón y Rodrigo Echeverría, quienes fueron fundamentales.

El primer gol del ‘Globo’ fue gracias a una gran asistencia del ex Colo Colo, Williams Alarcón, quien le dió el pase gol a Alan Soñadora tempranamente en el minuto 6 del primer tiempo.

El segundo tanto de Huracán fue obra del ex Universidad de Chile y Everton, Rodrigo Echeverría, quien apuró a los defensas de Lanús y tras una cantidad de choques, logró anotar el 2-0 para su escuadra. Dos minutos después cayó el tercer gol y definitivo, obra de Eric Ramírez.

Huracán de Williams Alarcón y Rodrigo Echeverría sigue en la pelea por el título y se encuentra segundo en la tabla con 27 puntos, justo detrás del líder que es Vélez Sarfield de Gustavo Quinteros con 30 unidades.