ECUAGOL

·20 de abril de 2024

Los Chankas y una goleada HISTÓRICA contra Sport Huancayo

Imagen del artículo:Los Chankas y una goleada HISTÓRICA contra Sport Huancayo

Por la jornada  12 del torneo Apertura de Perú, Los Chankas recibieron a Sport Huancayo en lo que se anticipaba como un duelo parejo de equipo de media tabla, pero terminó en goleada memorable.

En el minuto 13, el colombiano Carlos López abrió el marcador para los Chankas y dio el puntapié inicial a la sangría de goles por caer en este encuentro. Manzaneda aumentó la ventaja en el 34’ y en el 39’ el partido se terminó de poner favorable a los loclaes con la expulsión de Benites.

En el segundo tiempo las alegrías de los Chankas siguieron llegando. El defensor ecuatoriano, Kevin Becerra marcó el tercer tanto de su equipo y luego López aumentó la ventaja a cuatro tantos.

Ledesma y Ruidías sentenciaron el 6-0 en el marcador, resultado con el Los Chankas sumaron tres puntos y llegaron a décimo primera ubicación en la tabla de posiciones. Kevin Becerra, defensor ecuatoriano, tuvo un partido destacado, no fue exigido en defensa y marcó un tanto. Además, Abel Casquete fue titular en los Chankas pero salió del terreno de juego al 55’.