Los Andes lo dio vuelta y gritó campeón en el Apertura de la Primera B | OneFootball

·17 de junio de 2024

Los Andes lo dio vuelta y gritó campeón en el Apertura de la Primera B

Imagen del artículo:Los Andes lo dio vuelta y gritó campeón en el Apertura de la Primera B

El Milrayitas consumó su primer objetivo. En una jornada de fiesta en Lomas de Zamora, el desenlace de la B Metropolitana tuvo todo tipo de condimentos. De hecho, al entretiempo, el panorama era totalmente desalentador hasta que llegó la reacción y el triunfo por 3 a 2 frente al Tambero en el Eduardo Gallardón.

Cañuelas parecía arruinarle la tarde de feriado a Los Andes. En los 45 minutos iniciales, el equipo de Germán Sassone lograba una diferencia de dos tantos gracias a los gritos de Tiago Hirigoyen y Ulises Ojeda. Ese resultado hacía relamer a Colegiales que necesitaba de la victoria para quedarse con la gloria.

Sin embargo, ni al Tricolor de Munro se le daban los goles ni tampoco al Milrayitas hasta que en la complementaria reaccionaron los de Ruíz y lo dieron vuelta. Federico Martínez descontó de penal, Ezequiel Gallegos empató y a los 30 minutos de la etapa decisiva, Manuel Brondo puso el 3 a 2 final.

Cañuelas hizo frente pero fue doblegado en la complementaria. Los Andes, con la victoria, se quedó con el torneo Apertura de la Primera B Metropolitana y ahora sabe que necesita de ganar el Clausura para no depender de nadie y regresar a la segunda división del fútbol argentino.