Liniers y Acassuso empataron 1 a 1 en un partido súper caliente | OneFootball

·24 de junio de 2024

Liniers y Acassuso empataron 1 a 1 en un partido súper caliente

Imagen del artículo:Liniers y Acassuso empataron 1 a 1 en un partido súper caliente

La Topadora y el Quemero arrancaron el Clausura de la Primera B Metropolitana repartiendo unidades en General Villegas. Ambos terminaron con diez jugadores en un tumulto que se generó por un lateral. Y el 1 a 1 final lo consiguió el dueño de casa en la última de la tarde.

Acassuso ganaba en el mítico Juan Antonio Arias porque Nicolás Sainz desvió un remate de Franco Cortés, le cambió la trayectoria al esférico en plena área chica, y descolocó al ex Sacachispas, Hugo Acevedo, que nada pudo hacer para evitar la caída de la valla de Liniers.

A diez para el epílogo, y en una pelea por un lateral, se trenzaron un par de jugadores lo que decantó en una gresca aún mayor. Marcos Recalde expulsó a Diego Aguirre en la visita así como también al uruguayo, Sebastián Martínez, con pasado en Newell´s y Quilmes, que enfureció contra el colegiado.

Acassuso creía que se llevaba los tres puntos para el norte del Gran Buenos Aires pero, al cuarto minuto de adición, una volea de Gonzalo Rojas vulneró la resistencia de Julián Lobelos y colocó el definitivo 1 a 1 con el que Liniers rescató el empate.