·9 de agosto de 2021

Los amistosos dejan buenas sensaciones en el CD Badajoz

Imagen del artículo:Los amistosos dejan buenas sensaciones en el CD Badajoz

El equipo blanquinegro, al margen de la situación del presidente Parra, sigue cumpliendo sobre el terreno de juego en la pretemporada

El equipo pacense ha firmado dos victorias más en los partidos de preparación para la temporada 21/22. A pesar de los problemas judiciales de los responsables del club, Óscar Cano y los suyos ya están con los ojos puestos en la Primera RFEF.

El equipo anunciaba días después de finalizar el Trofeo Luis Bermejo, un nuevo amistoso frente al CD Don Benito en el Estadio Vicente Sanz, para el pasado 5 de agosto.

Entre medias del revuelo de las oficinas del Estadio Nuevo Vivero, el club anunciaba con un margen de dos días entre el anuncio y el partido, el tercer test de pretemporada a puerta cerrada frente al Salamanca CD UDS para el 31 de julio cerca de la localidad portuguesa de Elvas.

Junto al anuncio del amistoso, a través del Twitter oficial, el club transmitió a los aficionados que el partido frente al equipo salmantino no sería retransmitido por ninguna plataforma, y únicamente se podría seguir a través de las redes sociales.

CD Badajoz 1-0 Salamanca CF UDS

Óscar Cano alineaba en el tercer test de pretemporada un once con varios de los fichajes del actual mercado de verano. Limones, Dani Fernández, Barri, Clemente, Gorka Pérez, Gorka Santamaría, Jilmar, Miguel Núñez, Adri Cuevas, Adilson Mendes y Antonio Otegui.

Adilson y Otegui tuvieron las mejores ocasiones del club blanquinegro en la primera mitad, el guardameta Limones también tuvo que intervenir con importancia para no encajar gol.

En la segunda mitad se realizó un carrusel de cambios, entre algunos de los recambios se encontraban, Isi Gómez, Alayeto y César Morgado, jugadores que también lo intentaron en los segundos cuarenta y cinco minutos.

El capitán Cesar Morgado anotaba a ocho minutos del final, de falta con alguna ayuda del portero, el primer y único gol del partido que daba la victoria a los blanquinegros.

Con este resultado el equipo sumaba dos victorias, y una derrota en pretemporada.

CD Don Benito 1-2 CD Badajoz

Después de la victoria en el encuentro a puerta cerrada frente al Salamanca CF UDS, el CD Badajoz visitaba el estadio Vicente Sanz para afrontar el cuarto test de pretemporada.

Limones, Pardo, Clemente, Adri, Gorka, Jilmar, Miguel Núñez, Gorka Pérez, Adilson, Otegui e Isi Gómez, fueron los elegidos por Óscar Cano, para comenzar el partido frente al equipo calabazón.

Los blanquinegros gracias a un gran remate de Jesús Clemente con la zurda, se adelantaron en el minuto 13. La primera mitad se marchaba al descanso 0-1, pero con buenas actuaciones de Adri Cuevas y Gorka Pérez, que también intentaron buscar el gol.

Los primeros minutos de la segunda mitad fueron para los visitantes, la actuación de Adilson fue una de las más destacadas. A diez minutos del final, el CD Don Benito lograba el empate con un gol de Raly.

Durante la segunda mitad, Óscar Cano realizó los correspondientes cambios, entre otros entró en el campo Tahiru, el cual anotó en el minuto 88 el gol de la victoria en el cuarto amistoso de pretemporada.

El estadio Vicente Sanz vivió un gran derbi pacense de pretemporada, con presencia de aficionados de ambos clubes en la grada. El club blanquinegro se marchaba de Don Benito con un balance de tres victorias y una derrota en pretemporada, a esperas de disputar más amistosos.