Brereton marca el único tanto del Sheffield en la derrota ante el Nottingham Forest | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·4 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Brereton marca el único tanto del Sheffield en la derrota ante el Nottingham Forest

Todo partió bien para el Sheffield United en uno de sus últimos partidos por la Premier League. El conjunto de las espadas se puso en ventaja gracias a un gol de penal de Ben Brereton, pero rápidamente el Nottingham Forest logró el empate y pudo dar vuelta el partido en la segunda mitad.

Corrían 17 minutos de partido y el chileno Ben Brereton fue derribado en el área. El juez del partido marcó penal y el seleccionado nacional marcó la apertura de la cuenta desde los 12 pasos.

Solo 10 minutos después Callum Hudson-Odoi marcó el empate transitorio con el que ambos equipos se irían al descanso.

En la segunda mitad, el Nottingham Forest salió en busca de los tres puntos y logró ponerse por delante gracias al tanto de Ryan yates, a los 51 minutos de juego.

El 3-1 fue obra de Hudson-Odoi, quien a los 65′ anotó el 3-1 y su segundo tanto personal, para decretar la victoria con la que el conjunto del Nottigham Forest se aleja a tres puntos de la zona de descenso.